No goose jacket
13930,00
р.


ОПИСАНИЕ
Демисезонная мужская куртка No Goose Jacket National Geographic выполнена из 100% переработанных материалов. Наполнитель надежно сохраняет тепло внутри, а материал верха пропускает воздух и отталкивает влагу. Куртка имеет два боковых кармана на эластичной резинке и оснащена двусторонней застежкой-молнией. Куртка идеально сочетается с Merino Blend Hoodie, ее можно использовать в качестве дополнительного слоя. Технология Comfortemp согревает при охлаждении и охлаждает при перегреве, создавая идеальный микроклимат. Технология работает за счет терморегулирующих микрогранул. Когда вы заходите в теплое помещение или повышаете физическую активность, лишнее тепло отводится от тела и аккумулируется в гранулах. Когда температура внутри куртки опускается ниже комфортной, материал высвобождает накопленное ранее тепло, поддерживая вас в зоне комфорта.


ДЕТАЛИ
Температура до -7°C * Прилегающий крой Эластичная вставка на спине Манжеты на рукавах в спортивном стиле Два внутренних кармана Два боковых кармана с эластичной резинкой Двусторонняя застежка-молния Прорезиненный логотип National Geographic На 100% из переработанных материалов Дышащий и водонепроницаемый материал Технология Comfortemp

*Комфортная температура для этой модели указана ориентировочно. Она зависит от погодных условий и от вашего самоощущения.


СОСТАВ
Верх: 100% полиэстер
Наполнитель: 100% полиэстер
Внутренний материал: 100% полиэстер

УХОД
Выбирайте деликатный режим стирки при 30°C
Не сушить в машинке
Не гладить
Не использовать агрессивные стиральные порошки и чистящие средства
Допустимо протирать влажной тканью
Click to order
Total: 
Payment method
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с политикой конфиденциальности и публичной офертой.