City adventurer
27930,00
р.
ОПИСАНИЕ
Практичная мужская куртка City Adventurer National Geographic прямого кроя и универсального цвета с вместительными нагрудными карманами. Куртка сделана на 100% из переработанных материалов. Наполнитель и подкладка куртки надежно запирают тепло внутри, а дышащий материал верха водонепроницаемый и ветроустойчивый. Куртка имеет внутренний карман на молнии для ключей, внутренний карман для телефона и два боковых накладных кармана с клапанами на магнитной застежке. Двусторонняя застежка-молния с внешней планкой на липучках и плотные манжеты на липучках позволят отрегулировать идеальную посадку. Теплый съемный капюшон регулируется кулисами с двух сторон.


ДЕТАЛИ
Температура до -20°C * Прямой крой Внутренний прорезной карман на молнии Внутренний прорезной карман для телефона Вместительные карманы на груди Два двойных боковых накладных кармана с клапаном на липучке и прорезным карманом на флисовой подкладке Двусторонняя застежка-молния с внешней планкой на липучках Плотные манжеты на липучках Контрастные вставки на рукавах в локтевой зоне Кулиска внутри парки для регулировки объема изделия Утепленный съемный регулируемый капюшон с эластичным козырьком На 100% из переработанных материалов Дышащий, водонепроницаемый и ветрозащитный материал

*Комфортная температура для этой модели указана ориентировочно. Она зависит от погодных условий и от вашего самоощущения.


СОСТАВ
Верх: 56% хлопок, 44% полиэстер
Наполнитель: 100% полиэстер
Внутренний материал: 100% полиэстер

УХОД
Выбирайте деликатный режим стирки при 30°C
Не сушить в машинке
Не гладить
Не использовать агрессивные стиральные порошки и чистящие средства
Допустимо протирать влажной тканью
Click to order
Total: 
Payment method
Отправляя данные, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с политикой конфиденциальности и публичной офертой.